Nekrond
если хочешь стать сильнее ищи противника сильнее себя самого
28.12.2011 в 18:03
Пишет Тэльфар Спранга:

Голубая Библия: гей-Христос, гей-Сатана и гей-царь Давид
Ещё раз шалом этому сообществу!

Если тут столь положительно восприняли мой арт и стих про Иисуса и Нергала, то с огромным удовольствием выкладываю вам кое-что ещё из своего библейского слэш-творчества. А именно: представляю вашему августейшему вниманию ещё одно слэшное стихотворение собственного производства - на сей раз про любовь царя Давида к нетрадиционно ориентированному еврейскому богу Йахве, который «домогался Авраама и к Исааку приставал».

***
Псалом царя Давида
Фэндом: Библия, Ветхий Завет
Автор: Тэльфар Спранга
Email: crazyrabbin@yandex.ru
Бета: нет
Рейтинг: G
Пейринг: Бог Йахве/царь Давид
Жанр: слэш, юмор, сатира, пародия, романтика, ангст, раввинистический Мидраш к Агаде (к разделу Торы, посвящённому биографии самого бисексуального Израильского царя)
Направленность: Убийственный юмор не для слабонервных, предельно ироничное авторское отношение к героям Библии
Предупреждения: произведение содержит упоминания о гомосексуальных отношениях, и непристойные намёки. Пожалуйста, не читайте это произведение, если Вам ещё не исполнилось 18 лет или Вам не нравятся подобного рода тексты.
Также категорически не рекомендуется читать данное произведение лицам, страдающим такими тяжёлыми психическими заболеваниями, как Православие Головного Мозга и Славяно-Арийский Ведизм Головного Мозга. В случае несоблюдения оными лицами моей рекомендации пусть не говорят, что я их не предупредила!
Содержание: Псалом царя Давида, воспевающий его крепкую и нежную мужскую дружбу с Господом Йахве
Поклонникам юмористического слэша, Библии, истории Древнего Востока и теории Палеоконтакта Захарии Ситчина читать в обязательном порядке!

***
Что касается иллюстраций, то, к огромному моему сожалению, слэшных картинок про Йахве и Давида у меня пока ещё нет Всё собираюсь нарисовать, да руки не доходят... :(
Поэтому пока что размещаю здесь картинку под названием "Сатанинские домогательства", где к Иисусу в пустыне нагло пристаёт Сатана (понятное дело, чего он от него хочет :sex3:
Сатана здесь секси :love:
А там, глядишь, и про Давида с Йехонатаном тоже что-нибудь нарисую...

Сатанинские домогательства:



***
читать дальше

URL записи